Home » Hotel Ciwidey » Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Murah Bersih di Ciwidey



Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Baraya travelers saat ini Admin akan menginformasikan Hotel Murah Bersih di Ciwidey, sehingga Anda dapat mengetahui dengan pasti dan tidak ragu untuk memilih hotel target Baraya Travelers, ayo kita lihat informasinya di bawah ini :

1. Hotel Kampung Pago

Kampung Pago Ciwidey Bandung – Cari tempat Penginapan Murah di Ciwidey ? jika iya, inilah informasi Alamat/Lokasi, Rute Jalan, Review Kolam Renang, Rumah Makan, Penginapan dan Fasilitas Kampung Pago Ciwidey.

Hi traveler’s, jumpa lagi dengan Agus Duradjak, penulis blog informasi Wisata Bandung, yang kali ini akan mereview salah satu Tempat Penginapan Murah di Bandung Selatan, Kampung Pa’go di Ciwidey, yang menawarkan beragam daya tarik fasilitas wisata yang terkenal yaitu Kolam Renang Kampung Pago Ciwidey dan Rumah Makan Kampung Pago Ciwidey dan yang lainnya.

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Kolam di Kampung Pago

Nah lalu berapakah Harga Tiket Masuk Kampung Pago dan berapakah Harga Tiket Masuk Kolam Renang Kampung Pago Ciwidey dan Harga Makanan di Kampung Pago ?

Baiklah untuk menjawab semua pertanyaan di atas, seperti biasa yuk kang dian ajak sobat sekalian untuk mengetahui informasi Review Penginapan Kampung Pa’go di bawah ini.

Untuk kenyamanan beristirahat anda, tersedia 33 kamar dengan pilihan lokasi dan suasana yang berbeda, dapat disesuaikan dengan selera anda. Dengan fasilitas air panas (water heater) dan pabx phone untuk semua kamar. Kapasitas maksimal penginapan sebanyak ± 90 orang dewasa, bisa di tambah extra bed untuk kapasitas lebih.

Room Pa’go – Sebuah bangunan berarsitektur unik berlantai 3.Satu anak tangga akan mengantarkan anda kepada 3 kamar pilihan ( Pago 1, 2, 3 ). Lantai teratas yang terdiri dari 2 kamar ( Pago 4 & 5 ) dilengkapi dengan sebuah balkon untuk anda bersantai dan menikmati keindahan kawasan Kampung Pa’go.

Room Bali – Sebuah bangunan dengan sentuhan tradisional khas Bali yang terdiri dari 2 lantai. 4 kamar berkapasitas besar. Dapat menjadi pilihan bagi anda yang menginginkan kenyamanan beristirahat,dalam suasana penuh kebersamaan. Setiap Room dilengkapi Kursi Tamu, Dispenser, TV LCD.

Room Pondok Pa’go – Lokasi berikut memberikan anda pilihan 8 kamar yang berderet dalam satu lantai. Dengan kolam ikan yang berada tepat di depan kamar.

Room Cottage – Terletak di sebelah Kolam Renang Situ Pa’go, mengantarkan anda pada pilihan sarana penginapan yang terdiri dari 6 kamar. Untuk cottage 3 & 4 di lengkapi dengan ruang santai (Ruang Tamu )

Room Patani – Terletak di antara kolam renang Situ Pa’go dengan aula yang terdiri dari 10 kamar.

Alamat dan No Booking Hotel Kampung Pagu :
Jl. Raya Soreang Ciwidey Km 25 Kabupaten Bandung, Jawa Barat
Telepon/Fax : 022 859 20696, 022 926 30 996 / 022 592 8062

Ulasan tentang Hotel Kampung Pago :

Em-ha duasatu :

 

Luas nyaman dan asri.
bisa buat acara luar ruangan ada saung2 buat ngadem..

Iwan Fauzi :

 

Tempat nyaman luas sayang untuk penginapan ada beberapa tempat tidak dirawat jd kesannya serem

Aderia Mulia :

 

Saya kira sarapannya sudah tersedia dan banyak jenisnya, ternyata sarapannya satu jenis, tapi enak sih dianterin ke kamar masing2..

De Oval :

 

Tempat nya bagus kolam nya jg luas saya senang sekali syangnya tempat bilas nya kotor dan ga terawat… Sya kasih bintang tiga dech and next time psti sya ke kampung pago lagi

Sumber : Ulasan Google Bisnis

Video tentang Hotel Kampung Pago :

 

 

2. Hotel Driam

d’Riam Riverside Resort terletak di jalan Soreang – Ciwidey Km 25, kurang lebih 60 menit dari kota Bandung. Sesuai namanya ‘riverside’ resort ini memang terletak di pinggir kali :p Dengan ditemani gemericik air dan sejuknya angin pegunungan Baraya Travelers pasti mendapat relaksasi maksimal. Fasilitas dan view yang ditawarkan d’Riam Riverside Resort pasti bikin Baraya Travelers betah berada disini.

Dari seluruh rangkaian cerita liburan singkat kami di Bandung Selatan, ulasan mengenai D’Riam Riverside Resort sepertinya menutup kisah pertualangan kami saat ini.

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Driam River View

Baiklah, kurang lebih bulan Agustus lalu saya dan suami berencana mengajak Abi untuk berkemah. Ada beberapa rekomendasi tempat, namun tampaknya belum sreg di hati 😅

Sampai akhirnya kami tahu soal camping ground Ranca Upas di daerah Ciwidey, tanpa ragu kami langsung memilihnya.

Mengingat sejak lama saya memang ingin menikmati kesejukan di sana, serta berfoto-foto ria di beberapa tempat wisata hits yang sering kali mondar-mandir di linimasa instagram saya 😁

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Rencana untuk menghabiskan waktu selama 3 hari 2 malam di Bandung memang terasa singkat sekali, namun kami yakin jika digunakan dengan baik akan berkualitas sekali.

Itinerary selama di sana pun perlahan kami buat, mengingat ini pertama kalinya kami berkemah jadi kami sempat khawatir akan tidak nyamannya tidur di tenda.

Tanpa kasur, pendingin ruangan, toilet yang jauh dan lain-lain, untuk itu sebagai reward karena kami bisa melewati bermalam di alam untuk pertama kalinya, maka pada malam kedua kami memutuskan untuk menginap di hotel 😂

Semacam pelarian sepertinya ya.. tapi rencana seperti ini memang seharusnya dibuat tidak lain karena kami membawa Abi yang baru berusia 2,5 tahun untuk camping, yang juga benar-benar pengalaman pertama kalinya berkemah untuk kami.

Room rate Driam Hotel Kontak booking cek penampakan di bawah ya :

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Driam Riverside Resort

Setelah menelusuri berbagai informasi mengenai rekomendasi penginapan di daerah Ciwidey, akhirnya kami menemukan sebuah resort yang ‘dari fotonya’ terlihat nyaman untuk membayar rasa lelah kami setelah berkemah dan beberapa tujuan wisata yang akan kami kunjungi.

Terpilih lah D’Riam Riverside Resort, sungguh tampilannya memesona dan menggetarkan jiwa, khususnya bagi kami yang tinggal di perkotaan dan minim suasana hijau di sekitar.

Singkat cerita, pada hari kedua kami di Ciwidey dan setelah check out dari Perkemahan Kampung Cai Ranca Upas kami berniat untuk sejenak mengunjungi tempat wisata Kawah Putih, namun tanpa disangka ternyata di perjalanan turun hujan. Dengan menggunakan motor, kami pun memutuskan untuk langsung datang ke hotel.

Sebenarnya kami sudah bisa check in jam 13:00 namun karena jarak dari Ranca Uoas ke Soreang cukup jauh ditambah dengan beberapa kali berhenti untuk meneduh, jadi lah kami sampai di sana pukul 15:00.

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Driam View dan fasukitas

Dengan baju yang setengah basah, saya turun di depan lobby. Dengan sigapnya petugas dari Front Desk meminta saya untuk langsung masuk ke dalam, padahal saya sedang membuka jas hujan yang penuh air serta menggendong Abi 😅.

Di d’Riam Riverside Resort Baraya Travelers bisa memacu adrenalin dengan menyebrangi sungai menggunakan flying fox atau melintas di Marine Bridge yang tersedia di Adrenaline Park. Kolam renangnya pun tersedia indoor dan outdoor. Resto nya juga ditata dengan sangat apik sehingga Baraya Travelers bisabersantap sambil memanjakan mata dengan melihat pemandangan alam yang indah. Kamarnya tersedia dalam 3 type, Deluxe, Deluxe Riverview, dan Suite. Untuk ratenya mulai dari IDR 800.000’an. Review untuk hotel ini pun rata-rata puas, mulai dari makanannya yang enak, kamar besar dan pemandangnya yang bagus.

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Driam riverside Ciwidey

Petugas itu pun yang yang membukakan pintu, karena saya tidak melihat ada doorman di sekitar sana juga membawakan helm kami untuk dititipkan.

Sesaat setelah urusan jas hujan selesai dan suami saya sudah memarkir kendaraan. Saya memberitahu petugas di receptionis bahwa telah melakukan booking via pegipegi, mereka hanya meminta kartu identitas saya tanpa harus menunjukkan email maupun kode booking 😁.

Tidak sampai 10 menit, petugas mengantar serta memayungi kami menuju kamar, karena dari lobby ke kamar melewati ruang terbuka yang masih turun hujan deras.

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Driam Pintu depan

Jalan menuju ke kamar nuansanya sama persis seperti apa yang saya lihat di internet, setiap kamar beratapkan jerami dan dihasi dengan beberapa pohon kamboja di kanan kiri jalan beberapa dinataranya berguguran menambah kesan romantis di sana.

Pada masing-masing kamar juga terdapat pintu gerbang khusus sebelum pintu masuk utama, saya biasanya melihat konsep seperti untuk resort di Bali, terasa private dan eksklusif sekali 😍

Basic Facilities

Kami memesan kamar Deluxe Room Twin Bed yang merupakan tipe paling standar di D’Riam, berhubung liburan semi backpacker jadi pesan kamarnya juga low budget 😂.

Waktu masuk ke kamar, ternyata kami mendapat kamar Deluxe Double Bed bedanya adalah ranjangnya tidak twin bed (dua single bed) tapi King Bed. Oh senaaaangnya !

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Memang waktu booking di pegipegi cukup last minute jadi pilihan kamarnya hanya Deluxe Twin dan Family Riverview. Saat itu kami memilih Deluxe Twin selain harganya cukup terjangkau dan sepertinya pas untuk saya, suami dan Abi yang baru berusia 2,5 tahun.

Kalau tipe Family biasanya untuk 4 orang dewasa atau lebih, dari segi harganya pun jauh lebih tinggi.

Kami mendapat harga sekitar 400 ribu untuk kamar beserta free wifi dan breakfast untuk 2 orang.

Room Facilities

Fasilitas di dalam kamar pun cukup lengkap, mulai dari toiletries komplit yang dimasukkan dalam suatu tempat, coffee/tea maker, kulkas kecil, AC (tidak semua di daerah dingin tersedia AC 😀), cangkir berikut teh,kopi, creamer dan gula, meja, TV dan lemari berbentuk shelving.

Kondisi di dalam kamar pun bersih, meskipun sewaktu kami baru datang ada rembesan air hujan di pinggir lemari, karena tidak terlalu basah jadi buat kami hal tersebut tidak masalah.

Public Facilities

Setelah beristirahat sejenak, saya mengajak Abi berjalan-jalan di sekitar hotel. Sore itu hujan sudah berhenti tapi hawa dingin sepertinya tidak ikut beranjak pergi.

Abi terlanjur hanya menggenakan kupluk dan celana pendek padahal udara di luar terasa mengigit sekali.

Kami memasuk pintu di sebelah ruang-ruang kamar berjerami, terdapat beberapa tangga menurun menuju kolam renang.

Ternyata dari tangga tersebut sudah terlihat aliran sungai yang sedang deras sekali, kemungkinan akibat hujan yang turun lebat hari itu.

Luar biasa penjelasan dari https://diaryofalfarabi.wordpress.com more info sekidot websitenya ya.

Ulasan untuk Hotel Driam dari google bisnis :

Keras Nada :

 

Untuk resortnya saya menilai 70, karna untuk ukuran kamar tergolong kecil, air hangat akan keluar setelah 5-10 menit shower dinyalakan, sayang sekali membuang air selama itu. Kolam renang juga sangat kecil sekali, dan tidak ada larangan untuk merokok. Padahal anak-anak berenang di 1 kolam yang sama dengan orang dewasa, sangat disayangkan.

Untuk sarapan pagi lumayan bervariasi, tapi minggu kemarin tidak ada nasi putih hanya ada bubur dan nasi goreng serta lauk-lauk lainnya. Kenapa tidak ada nasi putih ya ? Pelayanan hotel sangat baik.

Dalam resort sendiri ada foodcourt dan juga wahana bermain untuk anak-anak, bisa berfoto di kawasan driam yg memang apik, dan lumayan terawat.

Dan juga ada kebun binatang mini , burung, kelinci…

Jangan lupa untuk memesan makanan dari restorannya, iga garang asemnya juara !!! 👍

Untuk resort yg masih dalam masa pembangunan & pengembangan saya nilai cukup saja, tidak sampai memuaskan swkali.Kembali lagi ? Ya mungkin…

Luna Nayya :

 

Penginapan yg bisa untuk bersua foto… Tempatnya cukup sejuk di siang hari… Ada penginepan dengan 2 tipe.yg ada balkon 800rb n tidak balkon harga 600rb di hari jumat. Menurut saya cukup mahal dgn fasilatas yg biasa aja untuk hrg segitu. Tp para stafnya baik, cepet tanggap saat komplain air panas yg ga jalan n tv yg pagi2 sinyal ilang. Untuk sarapannya saya suka,enak smuanya.klo yg nginep gratis ke tmpt untuk foto2..

Deby Deby :

 

Jika lalu lintas lancar perjalanan kurleb 40 menit dari arah kopo bandung, lokasi mudah dicari.
Bisa main di sungai dan ada playground utk anak. Hanya harga makanan terlalu mahal dengan rasa seperti itu…
Pizza dan ayam penyet lumayan enak…

GT JOGJA 159 :

 

Terima kasih untuk Pak Markus Owner dari Driam River Side yang telah mengundang saya dan memperbolehkan saya mengajak beberapa teman dari @balancingartindonesia untuk berjabat erat di Driam River side.
Terima kasih atas segala hal yang di berikan kepada kami.
Baik resort yang nyaman dengan nuansa alamnya dan segala fasilitas lainnya.
Di Driam kita akan jumpai banyak spot foto yang indah dengan berbagai tema. Ada juga restoran yang nyaman dan suasana yang syahdu.
Ada juga ruang pertunjukan yang di lengkapi dengan panggung dan api unggun di tengahnya. Cocok buat gala dinner atau pesta bebakaran. Ada juga ruang pertemuan yang luas. Serta sungai yang relatif aman untuk bermain dan berlatih Balancing Art. Recommended for your hollyday, Vroh.

Video tentang Hotel Driams :

 

 

3. Hotel Sindang Reret Ciwidey

Hotel Sindang Reret Ciwidey berada di kawasan Ciwidey, Bandung Selatan, dikelilingi oleh gunung dengan udara sejuk dan suasana pedesaan, memiliki 24 kamar, terdiri dari 4 kamar standar, 2 kamar deluxe, 13 kamar superior yang dilengkapi ruang makan dan ruang keluarga, 1 kamar junior, dan 4 suite room yang dilengkapi garasi mobil.

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Setiap kamar ada kamar mandi, TV, musik, furnitur, dan komplimen air mineral. Ada pula ruang pertemuan berkapasitas 250 orang dan 100 orang yang bisa digunakan untuk banquet, Saung Sawah dengan 20 saung dikelilingi sawah menyajikan makanan khas Sunda, serta area bemain anak ( boom-boom boat, kaulinan urang lembur, memancing ikan, menaiki dan memandikan kerbau, ATV dan flying fox).

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Hotel Murah Bersih di Ciwidey
Harga Kamar bisa sewaktu-waktu berubah, call bagian booking.
Standar Rp. 325.000 hari biasa, Rp.435.000 akhir pekan
Superior Rp. 375.000, Rp.525.000
Deluxe Rp. 475.0000, Rp.650.000
Junior Suite Rp.540.000, Rp.725.000
Suite Rp. 595.000, Rp.750.000

Termasuk welcome drink, dan breakfast untuk dua orang

Extra Bed Rp. 125.000, 165.000
Driver room Rp 150.000, 185.000

Alamat dan booking Hotel Sindang Reret Ciwidey :
Hotel Sindang Reret Ciwidey
Jl Propinsi Ciwidey Km 22, Ciwidey, Bandung. Telp 022-5928205, 5928204

Alamat: Jl. Raya Provinsi Ciwidey, Pasirjambu, Tenjolaya, Bandung, Tenjolaya Pasirjambu Tenjolaya Pasirjambu, Tenjolaya, Pasirjambu, Bandung, Jawa Barat 40972

Ulasan untuk Hotel Sindang Reret Ciwidey :

Widya Ajeng :

 

Suasananya bagus, tepat di tepi persawahan. Cocok untuk tempat makan siang sekaligus singgah untuk beristirahat. Makanannya enak-enak. Rekomendasi pihak resto adalah Ayam Bekakaknya. Mantap! Bisa makan siang sambil refreshing (kasih makan ikan). Gak nyesel mampir dan makan di sini bersama keluarga. Di sini ada 2 pilihan tempat, saung dengan tempat duduk lesehan dan ada juga yg menggunakan meja dan kursi. Enaknya sih yang lesehan karena bisa sambil rebahan.

Gienardy Santosa :

 

Tidak nyesel mengurungkan niat makan di resto phinisi ciwidey dan mengalihkan kelahapan makan siang yg telat di resto ternama ini. Saat itu kami memesan Gurame goreng mangga muda, Tumis Ciwis Udang, pencok kacang, ayam bakakak small dan sayur asem, taknketinggalan jengkol goreng,serta extra sambel kecap, sambel dadak selain sambel free dr bakakak.
5⭐ untuk segala jenis sambel yg kami pesan 👍 termasuk sambel mangga muda dr gurame grg nya yg kami minta dipisah. Sensasinya luar biasaaa…
Gurame digoreng kering,sptnya fresh tapi kurang sedikit gurih dan manis khas fresh.
Tumis ciwisnyapun sungguh maknyus hanya udangnya tidak kupas.
Jengkol gorengnya encess buanget..legit dan empuk kek kentang grg, juga tidak lebay bau jengkolnya.
Pencok, well standard tp tidak mengecewakan.
Sayur asemnya agak rancu di lidah, manis dapet, asemnya ok, tp koq asinnya kuat juga,ya?😄😄 entah ini khasnya atau kelebihan garam..
tapi, kami ber 4 sangat menikmati dan lahap menyantap hidangan yg kami pesan dan cukup minum teh hangat tawar saja, sampai lupa tawaran mencicipi kopi gratis oleh pramusajinya yg ramah2, humble.
Area parkir cukup luas bahkan terbiasa menampung bbrp bis wisata.
Kurang bawa uang tunai? gak usah kuatir bisa pakai kartu debit BCA/mandiri, bgtu juga creditcard.
Suatu saat ketika ingin kembali ke Ciwidey,pasti bakal mampir lagi.
Harga standard resto, gak mahal sebanding dengan citarasa dan pelayanannya, menu tersaji gak lama juga, menunggu 25 menitan saja.
Saung pilih diatas/disisi kolam yg penuh ikan.

Nurul Fitriah :

 

Tempat nya ga terlalu besar, tapi view nya enak untuk meeting. Romantis place juga bisa. Ruangan standar tanpa AC atau kipas angin, memang kalau malam sampai pagi dingin, cuma kalau udah jam 10 sampai sore, ga betah dikamar. Prefer jalan2. Pelayanannya ramah banget. Worth it lah stay d sini. Lovely hospitality. Terima kasih Sindang reret. Will be back here.

Meng Voxy :

 

Untuk daerah Ciwidey paling rekomended lah ya … selain resto ada penginapan, ruang pertemuan n tempat mancingnya juga .. pelayan ramah2 n sopan, mushola lumayan luas, kamar mandi banyak gak usah antri … masakan n minuman banyak pilihannya .. ruangan muat banyak cocok untuk yg bawa rombongan … harga standard …

Video untuk Hotel Sindang Reret :

 

 

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

4. Hotel Albis

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Albis adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Albis adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Hotel Albis Bersih Murah

Hotel Albis Bersih Murah call 0813 2373 9973

Hotel Albis memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. Hotel Albis adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda. Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Albis khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Albis.

Hotel Albis Ciwidey ini beralamat di Jl. Ciwidey Ranca Bali KM.1 No.17, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973, dan Anda bisa menghubungi pihak Hotel Albis dan juga bisa langsung mencari informasi mengenai hotel Albis dan juga pemesanan kamar di No telp : Phone: (022) 5927995. untuk mempermudah wisata anda mengenai Objek wisata dan tempat menginap sebelumnya bisa menghubungi Admin kami di hp/wa/sms 081323739973 | 08156039973 atau 022-85924482 | 022-85920070.

Albis Hotel berada di jalur wisata Ciwidey sehingga anda bisa dengan mudah jika pulang dan pergi ke area wisata atau objek wisata Ciwidey, Hotel Albis memiliki 28 kamar dengan type yang berbeda dan dijamin sangat nyaman selama anda tinggal atau menginap, Berbagai Fasilitas yang memanjakan akan anda dapatkan dari hotel Albis Ciwideey ini, dan juga suasana yang berbeda karena Hotel ini berada di area dataran tinggi Ciwidey yang sejuk dan sangat tenang dengan suasana alam yang damai, Hotel Albis ini memiliki ukuran kamar yang cukup luas yaitu 32 m2 dan juga pemandangan alam yang eksotik bisa dilihat dari balcon.

Featuring free WiFi a year-round outdoor pool and a terrace Albis Hotel Ciwidey Bandung offers accommodation in Rancabali 35 km from Bandung. Guests can enjoy the on-site restaurant. Free private parking is available on site.Rooms are equipped with a flat-screen TV. Some rooms feature a seating area where you can relax. All rooms come with a private bathroom fitted with a shower. For your comfort you will find slippers and free toiletries.You will find a 24-hour front desk at the property.The hotel also offers car hire. Lembang is 44 km from Albis Hotel Ciwidey Bandung while Soreang is 20 km from the property. The nearest airport is Husein Sastranegara Airport 35 km from the property.

Hotel amenities

  • Coffee
  • Free Wifi
  • Bars
  • Car parking
  • Concierge
  • Desk
  • Express Check-in/Check-out
  • Garden
  • Lounge
  • Meeting room
  • Outdoor pool
  • Restaurant(s)
  • Room Service
  • Smoking area
  • WIFI

Alamat dan no telepon untuk booking Hotel Albis Ciwidey :
Alamat: Jl. Ciwidey Ranca Bali KM.1 No.17, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973
Telepon: (022) 5927995

Toyota Agya Club Bandung :

 

Parkir aman cukup untuk kelas hotel murah tapi gak murahan, dekat dengan akses wisata dan titik keramaian kota ciwidey

Qisthy Hanifati Hazrina :

 

Servis baik, room luas, break fast komplit, ada swimming pool dan dkt lokasi wisata kawah putih, kebun strawberry, dll.

Indah Sari :

 

Deluxe room dg tarif IDR 750.000 seharusnya hotel bintang 4 tapi di hotel ALBIS setara dg hotel room rate IDR 200.000, Air panas doesn’t work, minta di perbaiki teknisi datang di perbaiki belum selesai di tinggal pergi tidak kembali lagi, pagi jam 8 makan sudah habis, tinggal ayam recycled berbumbu yang kerasss nya seperti wungkal (batu pengasah pisau) pikir 1000x kalo mau menginap di hotel ini! Kamar mandi kotor, old room gak bersih.

Daryanto :

Kamar mandi nya kurang bersih dan air panas nya ora jelas…

Ari Yanti :

Pelayanannya ramah, breakfast enak…
Tp tlng untuk kamar mandi dikasih pengharum karna klo malam kurang sedap aromanya

Han Han :

Bagus indah ALAM n nuansanya… DINGIN BANGET. ..G AKAN KECEWA KALAU NGINAP DI SINI…

Video untuk Albis Hotel Ciwidey :

 

 

5. Hotel Abang

Baraya Travelers sering bolak-balik Bandung Ciwidey? Tentu tahu yang namanya penginapan hotel abang ciwidey. Hotel ini merupakan hotel baru berdiri sekitar tahun 2009 dan sudah mulai dibangun sejak tahun 2008 yang lalu.

info hotel abang ciwidey dapat langsung didapatkan melalui blog resminya di http://abanghotelciwidey.blogspot.co.id/. Di Situs ini Baraya Travelers dapat mengetahui ulasan singkat mengenai abang hotel ciwidey.

Alamat Abang Hotel Ciwidey Bandung

Di mana sih alamat hotel abang di ciwidey itu? Langsung saja kita cari di situs tadi dan didapatkan bahwa hotel abang jl raya ciwidey no 500 km 2. Ini menggambarkan bahwa Hotel ini berada di Jalan Raya Ciwidey hingga sering dicari dengan kata kunci hotel abang jalan raya ciwidey.

Bagaimana dengan kondisi jalan menuju hotel

abang jl. raya ciwidey ini? Ini dia jawaban singkatnya. Kondisi jalan bagus dengan track lurus menanjak. Di sini Baraya Travelers perlu berhati-hati. Bila dating dari arah Bandung – Ciwidey maka Baraya Travelers akan melewati tanjakan ini. Sedangkan bila dating dari arah kawah putih Baraya Travelers akan menemuinya berada pada turunan sebelah kiri.

Di tengh-tengah tanjakan itu anda sudah langsung melihat hotel baru. Terlihat cat dan bangunan yang menandakan bahwa itu bangunan hotel baru di area tempat wisata Kota Ciwidey. Tahun yang lalu, yakni hotel abang ciwidey 2014 telah mengalami banyak kunjungan dari para tamu yang ingin menginap di sini. Maka alangkah baiknya anda termasuk daftar nama yang booking hotel abang ciwidey di tahun 2015 akhir atau 2016 awal dan berikutnya.

Tarif Hotel Abang Ciwidey

Bagaimana dengan harga kamar hotel abang ciwidey? Lagi-lagi ini bukan masalah besar. Karena Penginapan Hotel Abang Ciwidey telah menyiapkan daftar tariff yang murah dan sangat rasional. Beragam tipe kamar dapat Baraya Travelers pilih sesuai keinginan dan selera masing-masing.

Tarif hotel abang ciwidey mengalami perubahan sesuai kondisi baik internal atau eksternal. Namun perubahan itu tidak besar. Coba Baraya Travelers lihat daftar harga hotel abang ciwidey di tahun 2009 yang lalu! Ini dia:

 

Standar 1 bed, TV, Kamar Mandi Air Panas, dll : Rp. 250.000,/hari
Deluxe 2 bed, TV, Kamar Mandi Air Panas, dll : Rp. 350.000/ hari
Super Deluxe 4 bed, TV, Kamar Mandi Air Panas, dll : Rp. 450.000/ hari

Bagaimana dengan tarif hotel abang ciwidey 2013? Nampaknya ada peningkatan tariff, namun tidak begitu signifikan. Selain mempertahankan pangsa pasar juga manajemen telah melakukan strategi pemasaran yang baik.

Jadi harga abang hotel ciwidey ini sewktu-waktu sangat bisa berubah. Ini terbukti dengan perbandingan harga di tahun 2009 dan harga hotel abang ciwidey 2013.

Bila Baraya Travelers ragu tenang tariff kamar di penginapan hotel abang ini bisa langsung mengirimkan pertanyaan melalui telepon ke no tlp hotel abang ciwidey. Yaitu (022)5928235.

Ulasan Hotel Abang Ciwidey :

Ayang Syadha :

Dengan harga 250 rbu di tempat wisata yaaaa pas lahh , nyaman semua tapi air panas ga jalan hahahahaha.

Firman Syah :

Kamar bagus tapi untuk toiletnya udah kaya dirumah tua. Water heaternya mati cuma jd pajangan doang.

Rian Ramadhan :

Tempat nya sangat nyaman,luas,aman, dan harga nya pun sangat murah dibanding hotel lain, cocok buat liburan keluarga atau tempat meeting perusahaan.

Agus M :

Tempatnya nyaman, bersih, luas, aman dan harga nya sangat terjangkau, cocok untuk liburan keluarga.

Foto Hotel Abang Ciwidey

 

Untuk Informasi tariff Penginapan Abang Hotel jl raya ciwidey no 500 km 2 ini dapat di simak pada ulasan berikut di sini.

Tempat Wisata Terdekat

Dari sini menuju wilayah lebih ke selatan Baraya Travelers bisa berkunjung ke Kawah Putih dengan jarak sekitar 14 KM dapat ditempuh dengan 15 menit, Pemandian air panas Cimanggu dengan jarak 16 KM dapat dicapai dengan 15-20 menit, Bumi perkemahan Kampung Cai Ranca Upas, Pemandian Air Panas Ciwalini, Perkebunan The Rancabali, Glamping Lakeside Rancabali, Situ Patenggang, Kawah Rengganis atau Cibuni.

Video untuk Hotel Abang :

 

 

6. Hotel SapaDia Guest House

Sebuah hotel atau tempat menginap dengan tipe guest house yang berada di wilayah jalur wisata Ciwidey yaitu Sapadia Hotel Ciwidey – HotelCiwidey.Com atau dengan nama Sapadia Guesthouse, hotel Ciwidey ini menyediakan juga Restoran yang berada di lantai atas, sehingga bisa menilkmati hidangan sambil menikmati pemandangan alam yang indah seputar kawasan hotel Sapadia ini.

Read more: http://hotelciwidey.com/sapadia-hotel-ciwidey-hotelciwidey-com/#ixzz5hLFWBhR0

Guest House Sapadia Ciwidey adalah hotel dengan room yang sangat nyaman dan dekat ke objek wisata di Ciwidey

Alamat: Jl. Raya Ciwidey No.40, Panundaan, Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973
Provinsi: Jawa Barat
Telepon: (022) 85920006

 

Hotel Murah Bersih di Ciwidey

7. MS Hotel

MS Hotel Ciwidey berada di jalan raya Ciwidey-Rancabali, yang merupakan jalan utama menuju lokasi wisata Kawah Putih salah satu tempat wisata favorit di Bandung Selatan. Untuk mencapai Kawah Putih dapat ditempuh dengan berkendara selama kurang lebih 15-20 menit dari MS Hotel Ciwidey ini. Lokasinya yang strategis  sangat membantu bagi Boboers yang enggan repot karena macet. MS Hotel Ciwidey ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk kenyamanan Boboers selama menginap, diantaranya coffee shop, fasilitas internet nirkabel, TV LED, dan mini market dan juga ATM center BRI 24 jam. Ratenya sendiri mulai dari IDR 400.000’an.  Untuk reviewnya sendiri, hotel MS Ciwidey ini mendapatkan rating yang bagus karena pelayanan, kebersihan dan letaknya yang sangat strategis.

Address: CIWIDEY, jl. raya ciwidey-patengan, alamendah, rancabali, bandung, jawabarat 40973, Alamendah, Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973

Phone: 0853-2059-3900

Initially this hotel was chosen because of its location quite close to some tourist attractions, but it was quite disappointing because the sheets, wardrobe, and carpets dirty, hot water is not stable, the bathroom can not be locked and breakfast is not good. When going to check-out, There is no officer, so had to leave with people who happen to be in the hotel environment, it looks like a kitchen attendant.

Insects are found. Bedrooms are smelly. Even the doors make sound. Yet the shower is nice with hot water. No food is provided (hotel’s restaurant is closing) and we can’t get any food because eating area is far. However, the service is good for delivering some food from outside shops when I asked.

8. Hotel Kampung Stroberi

Kampoeng Strawberry terletak di dataran tinggi Ciwidey.  Kampoeng Strawberry dikelilingi ribuan pohon strawberry yang bisa dipetik sendiri, dan penginapan ini sangat cocok bagi Boboers yang berwisata bersama keluarga. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas, diantaranya restoran, sebuah kolam renang, room service, koneksi internet nirkabel dan ruang rapat. Ratenya mulai dari IDR 500.000, untuk reservasi bisa langsung kontak ke   (022) 85920550, alamat Kampoeng Strawberry Hotel berada di Jalan Ciwidey-Rancabali km 7, Alam Endah, Rancabali, Kabupaten Bandung. Review hotel ini juga cukup baik karena memiliki pelayanan ramah, kamar yang bersih serta view yang menawan.sumber www.bobocantik.com.

9. Hotel Ciwidey Valley

Not only located within easy reach of various places of interests for your adventure, but staying at Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark will also give you a pleasant stay. Have fun with various entertaining facilities for you and the whole family at Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark, a wonderful accommodation for your family holiday. Splendid service together with wide range of facilities provided will make you complain for nothing during your stay at Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark.

24-hours front desk is available to serve you, from check-in to check-out, or any assistance you need. Should you desire more, do not hesitate to ask the front desk, we are always ready to accommodate you. Savor your favorite dishes with special cuisines from Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark exclusively for you. WiFi is available within public areas of the property to help you to stay connected with family and friends. Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark is a resort with great comfort and excellent service according to most resort’s guests. With all facilities offered, Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark is the right place to stay.

CIWIDEY VALLEY RESORT
Jl. Barutunggul KM. 17
Rancabali, Ciwidey Bandung
Jawa Barat 40973
Telepon : (022) 85920222
Email : marketing@ciwideyvalley.com

Kawah Putih Ciwidey Bandung
Kolam air panas Walini Ciwidey

Advertisement
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related For Hotel Murah Bersih di Ciwidey

Comment For Hotel Murah Bersih di Ciwidey

BELERANG KAWAH PUTIH SOLUSI JERAWAT ANDA

Booking Hotel Ciwidey Di Sini !!!

picasion.com gif maker

PAKET WISATA CIWIDEY MURAH !

picasion.com gif maker

Booking MS Hotel Ciwidey Di Sini !!!

picasion.com gif maker

Beli Tiket Kawah Putih Ciwidey Di Sini !!!

picasion.com gif maker

JUAL BANDREK ABAH CIWIDEY

RSS Hotel Ciwidey Goal

  • How to Avoid the Crowds at Popular Rome Attractions
    There is never a shortage of things to do and see in Rome, but getting access to the city's attractions without having to stand in line for hours, or fight your way through a crowd, can be tricky. It's advisable to seek out lesser-known points of interest, which are often no less interesting, but far […]
  • 6 of the Most Dangerous Beaches in the U.S. (and Where to Go Instead)
    Nothing says vacation quite like the beach. However, while frolicking in the water, we don't always think about the dangers associated with many stretches of sand and sea. Although the majority of beaches in the U.S. are safe, especially the guarded spots (in 2017, there were 17 deaths by drowning on guarded beaches in the […]
  • 7 Underrated Places to Visit in Florida If You Want to Avoid Crowds
    Blue skies, warm beach days, and plenty of entertainment make Florida a popular vacation destination all year round. However, we're not the only ones who think so. In 2018, the Sunshine State was flooded with 111.8 million tourists. Simply put, the sheer volume of visitors can make it hard to find your own slice of […]